会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

赣榆拔河队全民健身运动会上勇夺两银

新资讯 2024-7-4 11:06 扬子晚报 1 0

72日,从江苏省第九届全民健身运动会传来喜讯,连云港赣榆拔河队历时三天激战,分别荣获女子500公斤级、540公斤级亚军,男子600公斤级、640公斤级、混合580公斤级第四名的优异成绩,并获得大赛体育道德风尚奖运动队,为港城人民赢得了荣誉。



女子拔河队夺得500公斤级亚军


此次比赛于630日在张家港市职工文体中心拉开序幕,赣榆区代表连云港市组队参赛,分别参加男子640公斤级、男子600公斤级,女子540公斤级、女子500公斤级和混合580公斤级等5个组别的比赛。


赛场上,伴随着裁判的一声声哨响,参赛队员们双手握紧绳子,迅速进入状态,拼尽全力往后拉。拔河持久战中,队员心往一处想,劲往一处使,互相鼓励,默契配合,面对各个对手不畏艰难,逆流而上,展现出永不言败、知难而进、争先进位的劲头。



女子队参赛现场


三天的比赛,场场比赛紧张激烈,扣人心弦,对队员们来说是一场严峻的考验。最终,他们凭借自身过硬的实力、合理得当的战术、永不服输的劲头,为连云港市赢得了荣誉。



赣榆拔河队荣获体育道德风尚奖运动队


据悉,这支队伍曾连续获得江苏省第十九、二十届运动会职工部拔河比赛女子540公斤级亚军,赣榆区第五届职工拔河大赛企业组女子540公斤级冠军、男子640公斤级亚军等荣誉,展现了赣榆人民拼搏进取、不畏艰险、勇往直前、勇争第一的良好精神风貌。


通讯员 刘芳兵 刘玉鹏 姚绍庄 扬子晚报/紫牛新闻记者 张凌飞


校对 陶善工

 

声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台。
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部