会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

0比0战平乌兹别克斯坦队 U19国足末轮将战韩国

新资讯 2024-6-9 14:07 京报网 1 0

摘要:  8日晚,U19国足迎来渭南国际邀请第二场比赛,对手为乌兹别克斯坦队。最终两队以0比0握手言和,末轮中青队将迎战同样1胜1平的韩国队。 本次渭南国际足球邀请赛共有4支球队参赛,除东道主中青队外,其他三支球队分别为 ...

8日晚,U19国足迎来渭南国际邀请第二场比赛,对手为乌兹别克斯坦队。最终两队以00握手言和,末轮中青队将迎战同样11平的韩国队。


本次渭南国际足球邀请赛共有4支球队参赛,除东道主中青队外,其他三支球队分别为越南队、乌兹别克斯坦队和韩国队。这三支球队实力都不错,而且风格迥异。其中越南队强调技术、乌兹别克斯坦队擅长快速转移、韩国队拼抢凶狠,国青队与他们过招,都非常有锻炼价值。



在首轮比赛中,中青队10战胜越南队。在那场比赛中,17岁的王钰栋25米外接球一脚攻破对方球门,为中青队奠定胜局。此后,刘诚宇还有过一次单刀机会,但可惜被对方门将扑出。


带着首轮获胜的自信,面对实力更强的乌兹别克斯坦队,中青队立足防守,稳扎稳打。上半场,球队试图在边路打开局面,但效果一般,队中的头号得分手王钰栋还意外伤退,中青队半场比赛射正次数为零。下半场,球队连续换人调整,三条线的配合也更加流畅,不过依然未能取得进球。最终两队00握手言和。这样,在前两场比赛中,中青队取得11平,保持不败。


来源:京报体育


记者:李立


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部