会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

著名导演被强制执行2000万元

新资讯 2024-5-29 16:44 长春晚报 1 0

528


#张若昀父亲被强执2000万元#的话题


冲上热搜第一


天眼查App显示,近日,浙江南北湖梦都影业有限公司、北京梦都锦绣文化传媒有限公司、张健(演员张若昀父亲)、冯越新增一则被执行人信息,执行标的2000万元,执行法院为北京市朝阳区人民法院。历史股东信息显示,张若昀父亲张健曾为浙江南北湖梦都影业有限公司股东,2015年其所持股份转给张若昀,2017年张若昀退出股东行列。此后,张若昀还曾因确认合同无效纠纷起诉该公司。



张若昀,1988824日出生于北京市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。曾参演《雪豹坚强岁月》《无心法师》《九州·天空城》《法医秦明》《庆余年》《雪中悍刀行》《警察荣誉》等剧。其中在《庆余年》中出演第一男主角范闲 ,并凭借剧中表现获得第26届上海电视节白玉兰奖最佳男主角提名。近日其主演的《庆余年2》正在热播。



公开资料显示,张健为出品人、制片人、编剧、导演,曾担任过《雪豹》总制片人、编剧、出品人,执导过《黑狐》《雳剑》等电视剧,他先后创立了梦舟影视、梦都影业、大昀影视等多家影视公司。



张健曾被限制高消费


20211119日,张若昀父亲张健新增3则限制高消费信息,申请人均为北京市文化科技融资担保有限公司。目前张健已有多条被执行人信息,被执行总金额超2.8亿元。此前,其公司上海大昀影视因企业公示信息弄虚作假被列入经营异常。


来源:潇湘晨报、橙柿互动


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部