会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

59岁香港男演员自杀,去世前一天还在发抖音!好友称其生前常被赖账,经济困难 ...

新资讯 2023-5-21 21:00 都市快报橙柿互动 11 0

据港媒,香港艺人、知名形象指导张学润518日在家中去世,终年59岁。


据悉,张学润曾为陈慧琳、郭富城、陈小春等担任形象顾问,曾任超过90部电影及多部电视剧的美术和服装指导,如《97家有喜事》、《喜爱夜蒲》、《喜爱夜蒲2》、《爱情达人》 、《谁说我们不会爱》等等。除电影及电视剧的美术和服装指导外,也是作家,他把在娱乐圈工作所遇过的怪异事件写成《Nelson话鬼之你》、《张开鬼门关》及《灵幻异世实录——再续魅了缘》三部著作。


张学润父亲是香港一代球王张子岱,1980年随着母亲移民加拿大生活,并在当地修读时装设计课程,之后在某个暑假回香港时认识名模刘娟娟,并获邀担任《亚洲小姐竞选》的形象设计,自此开启设计的事业,是圈内著名形象设计师。


好友罗霖称17日与其聚餐但第二天就联系不上他,随后报警发现张学润在家中自杀。



肥妈玛利亚透露张学润早年因工作常常被赖账,导致经济陷入困难。为了赚钱,张学润选择回内地做直播谋出路。据她所知,张学润是烧炭自杀的。她感叹道,为什么财困不找她帮忙,要自寻短见呢。多年来,张学润有问题,都会找她帮忙的。



橙柿记者查询到本人抖音 @明星造型师 张学润 nelson 发现,去世前一天,还在更新视频



张学润抖音有8.7万粉丝,其标签为中国香港明星造型师、主持人、演员;超过一百部电影、电视剧的造型服装指导;入行超过30年、中国香港娱乐圈多元工作者。



在抖音置顶中,他分享视频《那些年,我在娱乐圈的日子》,晒出昔日与多位明星艺人的合照。


网友评论


冲冲冲Yeemui :他人性格好温柔好好的 前几天还和他在评论区互动


爱你才改名 :张老师……我们一直都不相信你用这个方式来跟我们告别……


chiochio你是谁 :这愿他选择是最善待自己的方式


NO_ONE栗 :天呀,还看过他直播,确实人不多,但是很敬业


小孩Shine:天天都刷到他直播,好突然


藍潔瑛影迷Club:一路走好


一路走好!


来源:都市快报橙柿互动


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部