会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

电影《默杀》单日票房突破一亿,暑期档多部影片聚焦现实题材

新资讯 2024-7-7 21:04 齐鲁壹点 1 0

进入7月,各级学校陆续放假,电影暑期档也进入了竞争最激烈的阶段。纵观今年的暑期档,影片类型丰富,涵盖喜剧、悬疑,动漫、文艺等多种题材,能满足不同观众的观影需求,其中,多部现实题材的影片,给观众带来视听享受的同时,也能引发观众的思考与共鸣。



据网络平台数据显示,电影《默杀》连续4天获得电影大满贯成就,单日票房突破一亿。据中国电影观众满意度调查显示,《默杀》观众满意度评价居2024年春节档以后第三位、五一档以后第二位、七月以来第一位。而《默杀》票房环比周五大涨65.7%,单日冲高至1.1亿以上,成为五一档的《维和防暴队》之后首部单日破亿的电影,展现出了雄劲的爆发力。


《默杀》以犯罪悬疑电影的形式,从题材、剧情到视觉表现的冲击力都极强。目前,该片的排片率已上升到了33%,票房连续日增的趋势相当明显。


此外,在今年暑期档,将有近30部电影聚焦现实主义题材。即将于下月上映的《逆行人生》探讨了在面对人生逆境困难时,如何寻找勇气和信念、重新定义人生方向。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台。
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部