会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

茅台董秘称员工离职率只有万分之三,网友:说明待遇是真的好

新资讯网 2023-10-18 15:42 钱江晚报 10 0

潮新闻客户端 记者 王景平


1018日,上交所组织多家沪市主板、科创板公司开展集中路演。贵州茅台副总经理、财务总监、董事会秘书蒋焰在现场表示,茅台的员工离职率只有万分之三,现在已经有员工四代都在茅台了。


“2012年茅台股价接近腰斩的时候,员工会主动找我们,说能不能通过类似员工集资的方式来拉动公司股价。消费者、投资者以及经销商、供应商都是茅台的情感、命运以及利益共同体。


蒋焰在回答投资者提问时表示,茅台推出的茅台冰淇淋、酱香拿铁、酒心巧克力是美酒的衍生产品、周边产品,也是茅台挖掘美酒价值、创新表现形式、丰富产品供给,增强茅台核心竞争力的积极尝试。


蒋焰的这番言论,在网友中引起了较大反响。有人评论说,公司效益好,待遇好,谁会主动离职?



就在上周,由中国酒业协会主办的第十九届中国国际酒业博览会上海举行。茅台展厅聚焦大集团一盘棋要求,集中展示茅台产品、茅台文化理念、茅台酒酿造工艺,并开展品牌推介、品饮体验等活动,为消费者展示了茅台独特的魅力,消费者纷纷驻足参观、打卡体验。



茅台集团党委书记、董事长丁雄军率队到茅台展厅巡馆,他说,要坚持以茅台美学为企业哲学,结合自身特色,持续优化产品结构体系,打造形成一批品牌特色鲜明、竞争力强的拳头产品,全面提升茅台品牌影响力、文化传播力,让更多消费者共享茅台之


来源:钱江晚报


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网隶属甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃,辐射西北、服务全国、面向全球的中文资讯综合门户网站
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 欢迎您提供原创稿件:sshxqy@163.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Discuz! Team.
返回顶部