会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

湖南湘江新区与长沙银行签订人才服务战略合作协议

新资讯 2023-11-15 20:15 长沙晚报掌上长沙 8 0

长沙晚报掌上长沙1115日讯(全媒体记者 吴颖姝 通讯员 马满芬)全球研发,湘江出发。今日,湖南湘江新区与长沙银行人才服务战略合作签约仪式暨人才金融产品发布会,在麓谷科技创新创业园举行。



该活动是长沙银行紧跟湖南省将长沙打造成为全球研发中心城市战略步伐,以金融之力助推湘江新区人才生态建设、赋能高层次人才及企业发展的重要举措。市委组织部副部长、市委人才工作局局长易敏华出席签约仪式。


活动现场回顾了今年7月以来,湘江新区人才服务中心与长沙银行科技支行携手举办的百日走千企,服务零距离企业走访活动,介绍了人才服务成果。活动还邀请湘江新区人才企业代表上台进行分享,与政府部门、金融机构以及其它参会企业共同探讨交流,促进湘江新区经济发展和谐生态的构筑。


湖南湘江新区(长沙高新区)党工委委员、组织工作部部长,岳麓区委常委、组织部长师军介绍,近年来,长沙银行为人才创新创业提供了强大的金融支持,湘江新区将切实加快人才引进的力度、速度,持续拓展人才服务的广度、深度。


长沙银行党委委员、副行长李兴双表示,长沙银行将通过打造高质量产品矩阵、创优高标准服务体系、共享高效能政策红利,实现与政、企、才多方的合作共赢,持续构建人才服务生态。


活动现场,湘江新区与长沙银行共同签订人才服务战略合作协议。根据协议,双方将围绕湖南湘江新区全球研发中心城市核心引领区建设,在人才服务方面开展深度合作,长沙银行为新区人才及企业发展提供总额不低于100亿元人民币的意向性贷款额度支持。


随后,长沙市高层次人才服务发展中心主任余万贤、湘江新区人才服务中心主任银红玉、长沙银行科技支行负责人薛敬明共同发布了长沙银行优才贷新产品。


据悉,升级版全线上优才贷在个人最高300万、企业最高2000万元的基础上,对于高层次人才为法定代表人的,可直接通过手机扫码快速获得最高100万元的个人经营性贷款,扫码5分钟出额度,最快当天可激活用款,以人定贷,更高效、便捷地满足人才创业初期资金需求。在此基础上,还可以综合运用优才贷、知识价值信用、投贷跟、专利权质押、应收账款质押、固定资产抵押等组合方式,满足人才及企业更高的信贷额度需求,提供覆盖高层次人才企业全生命周期的综合金融服务。


活动由长沙市委组织部指导,湖南湘江新区组织工作部主办,长沙银行与岳麓山国家大学科技园联合承办。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部