会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

李沧北汽地块保障性住房项目公示 将建设16栋住宅

新资讯 2024-6-3 21:29 信网 1 0


效果图(来源:青岛市自然资源和规划局)


信网63日讯 近日,青岛市自然资源和规划局公示了李沧北汽地块保障性住房项目建设工程设计方案,项目位于李沧区京口路以北、重庆中路以东、虎山路以南、顺河支路以西,由青岛安居弘生置业有限公司负责建设。



总平面图(来源:青岛市自然资源和规划局)


据了解,该项目共规划16栋住宅,2栋公服配套用房,规划用地面积61789.3平方米,总建筑面积为23.47万平方米,地上总建筑面积为18.03万平方米,容积率2.7,绿地率为35%。(信网记者)



区位图(来源:青岛市自然资源和规划局)


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部