会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

爱聊荣膺“2023年度行业影响力品牌”提供优质婚恋服务

新资讯 2023-4-29 19:02 半岛科技报 8 0

作为新一代婚恋平台,爱聊扎根婚恋领域已超十年,服务数以万计的用户成功脱单。日前,爱聊再获荣誉,在2023斯贝瑞中国第六届年度品牌经济峰会暨2023年度斯贝瑞奖颁奖典礼中荣获了“2023年度行业影响力品牌。据了解,本次斯贝瑞奖由中国品牌经济指数网、斯贝瑞品牌经济研究院、希鸥创业集团等发起单位联合四十多家大众媒体及专业评委进行评审,以引据第三方数据平台的斯贝瑞CEBRI品牌经济指数为审核标准。此外,斯贝瑞奖也一直被誉为品牌圈的小奥斯卡,是中国品牌圈最具权威性的奖项之一。爱聊此次的获奖也意味着其实力不容小觑,更是彰显了婚恋行业头部品牌的影响力。




  爱聊作为中国婚恋社交行业领先的平台,一直秉承科技成就天下姻缘的使命,坚持普惠、真实、高效的原则,以去中心化的运营理念实现流量普惠价值,致力于解决单身群体婚恋的社会问题,积极服务国家人口战略,荣获有国家高新技术企业深圳市专精特新企业深圳500强企业等多项资质与荣誉。不仅如此,爱聊更积极开展多维度的公益活动,倡导新时代婚恋观,形成积极健康的婚恋舆论导向,推动互联网婚恋行业向上发展。就在去年的11月,爱聊首届用户集体婚礼公益活动在深圳举行,22对爱聊新人用户在活动现场喜结连理。在今年的情人节,爱聊邀请多地的脱单用户,参与情人节专属福利活动。还有更多不同形式的线下交友活动,让单身群体获得了更多认识异性朋友的机会,大大增加脱单几率。



  我国的人口增长率正在下降,婚恋行业的发展就更要引起重视,根据共青团中央、民政部等部门联合出台的《关于进一步做好青年婚恋工作的指导意见》,要形成社会合力,构建党政部门、群团组织、社会力量合力推动青年婚恋工作的良好格局,爱聊就在其中做出了很好的表率作用。在未来,爱聊也将继续鞭策自己,夯实自身,通过洞悉用户与市场的需求,驱动创新,以助力一亿人成功脱单为愿景,为更多单身人群提供优质的婚恋服务,打造更具有品牌影响力的婚恋平台。


来源:半岛科技报


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部