会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

爱聊APP举办中秋主题活动 分享婚恋故事

新资讯 2023-10-17 17:12 云南广播电视台 29 0

一般在中秋节,我们总会想起与家人团聚的欢声笑语,也会想起那个特别的他或她。今年中秋节,爱聊APP开展了相思寄明月,月圆情圆人团圆的中秋主题活动,秉承着连接人与人的理念,分享了三对用户的婚恋故事。



爱情脆弱且有保质期,亲情是爱情的升华


丽欢和光尧于202368日通过爱聊猫牵线相识,几天前两人刚刚度过在一起100天的纪念日。他们第一次见面就像是认识了许久的老朋友,这种相见恨晚的熟悉感让他们彼此相处起来非常轻松舒服,没有任何拘束感。



对于热恋中的他们来说:爱情脆弱且有保质期,亲情是爱情的升华且永恒。未来成为家人,亲情也会给爱情加入防腐剂,让爱沧海桑田。


婚姻是两个人的修行,相敬如宾且相濡以沫


卫明和言言相识于2019年通过爱聊APP同城匹配功能相识,在线上经过半年的沟通了解后,随即相约线下见面吃饭,随后确认恋爱关系完成脱单,并于2020520日正式领证结婚。


婚后的两人至今甜蜜如初,除了携手共同面对生活中的油盐酱醋、鸡毛蒜皮以外,卫明和言言都会非常积极的去运营彼此家庭之间的和睦关系。言言在做贤惠妻子的同时,卫明也在用自己的言语和行动不断的去支持着言言。



对于已经结婚三年的他们来说,维系婚姻幸福的诀窍是:相互尊重包容理解,相敬如宾且相濡以沫。


家庭是我们三颗心凝结的温暖居所


20191213日,宗琴和昌平通过爱聊同城功能相识,两人经过三个月的相互了解,最终在2020220日确定了恋爱关系。据两人回忆,在这三个月的时间里,两人最短的一次视频电话打了200分钟,最长的一次打了800分钟,虽身在同城无法见面,但是两人用这种特殊的云恋爱方式来表达对彼此的思念和炙热的爱意。202061日,两人如约领证结婚,次年5月,属于两人的爱情结晶诞生了,两人小家由此晋升为一个幸福的三口之家~从恋爱顺利过渡到婚姻,他们的秘诀是心中有爱,眼里有活。孩子出生后,他们俩也有了更紧密的情感纽带。



对于三口之家的他们而言:家庭的组成是需要双方一起共同努力的,不同于热恋时,更多的是责任。


听完三对爱聊脱单用户在热恋、婚姻、家庭组建过程中的点点滴滴,用互敬互爱编织幸福网的心得体会。我们不难发现,在他们的故事里,爱,是需要用理解、包容、信任与欣赏来浇灌,用小碎步日复一日地坚持才能开出幸福满园的花朵。



爱聊作为以普惠、真实、高效为特色的新一代婚恋平台,不仅致力于助力亿万单身人群互助脱单,也肩负着服务国家人口战略、传递婚恋正能量,提高社会幸福感的重要责任。为切实履行平台责任,爱聊积极引导用户在平台内分享脱单故事,激发单身人群婚恋动力;同时定期回访脱单用户,邀请他们分享自己的婚恋观及恋爱过程,提升单身人群的婚恋信心。据悉,爱聊APP在全国拥有超15亿用户,已助力超2000万用户成功配对。


爱聊APP中秋主题活动的举办,不仅给用户提供了一个分享的平台,更重要的是提醒我们在快节奏的生活中,慢下来,去珍视每一个感人的瞬间。让我们在未来的岁月里,依然相信爱情,保持这颗分享和聆听的心。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部