会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

鲁南制药位列“2022年度中国医药工业百强榜”第31位

新资讯 2023-11-20 12:12 鲁网 8 0

鲁网1119日讯 1117日,由工业和信息化部、北京市人民政府、国家卫生健康委员会等单位共同主办的2023中国医药工业发展大会在北京开幕。1118日,大会发布2022年度中国医药工业百强榜等多项备受行业瞩目的榜单。鲁南制药集团荣登“2022年度中国医药工业百强榜,位列第31位;并荣获“2023年中国医药研发产品线最佳工业企业称号。




鲁南制药集团党委书记、董事长、总经理张贵民出席发布会,并参加行深致远——践行社会责任,助力健康中国圆桌对话。




本届大会以汇聚发展力量 筑牢健康基石为主题,聚焦医药工业、强化对话交流、打造产业生态,全面展示我国医药工业在化学药、中药、生物药、医疗器械制造等方面取得的突出成果和综合能力,为产业各方搭建交流合作平台。


未来,鲁南制药将继续以创新引领 服务推动为指导,加快产品研发和产业化,积极融入新发展格局,共建医药行业发展新生态,为中国医药行业快速发展注入新思路、新动力,为服务健康中国建设和振兴民族医药做出贡献!(本网记者)


附榜单:



声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部