会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

福建德化教育局回应“一教师脚踢拉扯学生”:该编外合同教师已解聘 ...

新资讯 2023-5-26 17:30 北京商报 9 0

2023525日,网传我县一教师脚踢拉扯学生视频。我局高度重视,迅速组织开展调查处置。目前,根据《中小学教师违反职业道德行为处理办法(2018年修订)》等相关规定,已对该编外合同教师许某进行批评教育并解聘。该教师已深刻认识到自己的错误行为,当面向该学生及家长道歉,取得谅解。


下一步,我局将引以为戒,举一反三,在全县范围内强化师德师风教育,加强学校内部管理,杜绝类似事件发生。


德化县教育局


2023526



来源:北京商报


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部