会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

山东财经大学召开2024届毕业生座谈会

新资讯 2024-6-9 14:49 生活日报 1 0

66日下午,山东财经大学在燕山校区召开2024届毕业生座谈会,校党委书记查玉喜出席并讲话,副校长刘旻航主持会议,党校办、党委学生工作部、教务处、研究生院、就业指导处、团委等部门负责人以及各教学院部毕业生代表参加了座谈会。



座谈会上,11名本科毕业生、8名硕士毕业生、3名博士毕业生分享了财大学习经历给自己带来的收获以及对未来发展的思考规划,对在校学习期间辛勤付出的专任教师、管理人员、后勤保障人员表达了谢意,从学科建设、人才培养、学业指导、专业实践、就业指导、校企合作、文化活动、校友工作和生活服务等方面提出了意见和建议。出席座谈会的学校相关职能部门主要负责人对同学们提出的问题进行了逐一解答并对全体毕业生同学致以最美好的祝福。


查玉喜对即将完成学业并在各方面取得长足进步的全体毕业生表示衷心祝贺,祝愿同学们在未来的学习工作中不断发展,成才报国,勉励尚未确定就业去向的同学们,转变就业观念,先就业再择业。他表示,在座的老师和同学见证了学校建校70周年暨合并建校10周年校庆、第二次党代会等重要时刻,见证了学校一步一个脚印的发展历程,感谢全体教师为人才培养付出的辛勤劳动,感谢同学们在毕业之际以主人翁的精神积极为母校建言献策。今后,学校将按照第二次党代会提出的“1139发展思路,砥砺奋进,努力谱写建设特色鲜明、国际知名的高水平财经大学新篇章,不辜负广大师生对学校的期望。


查玉喜对同学们提出三点希望。一是要慎终如始,文明离校,给母校的老师和同学们留下美好印象。二是要坚守初心,接续奋斗,在中华民族实现伟大复兴的关键时期,不要躺平,躺平输在当下,失去未来,奋斗成就自我,铸就辉煌。三是要保持联系,常回母校看看,聚是一团火,散是满天星,校友是学校宝贵财富,希望广大校友赓续财大精神和财大血脉,为母校提供源源不竭的发展动力。最后,查玉喜再次祝愿广大毕业生同学们在国家建设与发展的广阔天地中建功立业,前程锦绣。


撰稿:周广春 审核:杨哲 编辑:裴振威 终审:于洪良


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部