会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

微信输入法内测AI功能:输入后按=获取AI回答

新资讯 2024-6-9 13:24 快科技 1 0

快科技69日消息,近日,微信输入法团队推出了Windows v1.2.0.585版本的内测更新,其中最大的更新就是集成了AI助手。


根据更新日志,用户在使用输入法时,只需输入相关内容,并按下等号键“=”即可直接获取AI生成的回答。



这项功能不仅能够提供介绍,还能根据用户输入的关键词,给出相应的信息反馈。


除了AI回答功能,新版本还增加了对emoji和颜文字推荐的支持,并允许用户在设置面板中开启或关闭这一功能。


同时,更新还增强了时间、日期的输入格式支持,使得用户在日常输入中更加便捷。



尽管目前这一内测版本仅面向Windows用户,但分享图片的竖屏长图设计暗示了微信输入法可能在为安卓和iOS平台的类似功能做准备。


目前,微信输入法在各平台的最新正式版分别为:iOS1.3.0Android1.3.0Mac1.1.1以及Windows1.1.2


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部