会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

“618”“囤民宿”势头更猛了 飞猪、小猪民宿商品成交额增长约3倍

新资讯 2024-6-5 19:19 上游新闻 1 0

自飞猪“618”开售以来,民宿套餐产品持续热销。飞猪和小猪民宿的数据显示,截至64日,民宿套餐商品的成交额比去年同期增长了约3倍。大乐之野、松赞、诗莉莉、无它心社、西坡等多家精品民宿套餐销售额均突破百万,其中大乐之野8店通兑套餐售出近4000件。



西坡民宿/图源 飞猪


与往年相比,今年“618”小众目的地受到消费者的热捧。飞猪、小猪民宿数据显示,此次参与大促的民宿套餐产品覆盖全国75个城市,包括云南、浙江、江苏、海南、重庆、四川、福建等省市著名景区、网红打卡地、小众目的地等特色地域民宿,其中位于小众目的地的民宿套餐产品超过60%。泸州、婺源、衢州、漳州、南通、桐庐、西宁、乐东、宣城、安庆等城市闯入消费者视野,成为游客暑期避暑新去处。


暑期临近,亲子旅游住宿消费需求旺盛,暑期囤民宿小高峰提前到来。民宿商家提前布局,不仅通过暑期不加价来增强产品吸引力,套餐涵盖的内容也进一步丰富。本次大促中,不少亲子类民宿套餐产品提供如手工制作、户外探险、主题科普秀观赏、牧场体验等服务,满足消费者遛娃需求。无它心舍提供数项非遗亲子体验活动,让孩子们通过画糖画、制作艾草锤等,在手工活动中体验非遗文化的魅力。树蛙部落还提供户外探险的体验活动,带小朋友在森林中寻访树蛙,在游玩中学习新知识。



树蛙部落·手工制作/图源 飞猪


舍不得将狗狗独自留在家,能接待宠物入住的民宿解决了我的后顾之忧。在北京上班的朱女士告诉记者,她计划暑期带狗狗一同去旅行,因此对住宿有特殊要求。“618”期间,宠物友好民宿套餐成为携出游爱好者的心头好,销售量同比增长明显。以大乐之野为例,为了满足养宠家庭的需求,特别提供萌宠免费清洁服务,让宠物在民宿中可以尽情撒欢。随着宠物经济的不断发展,未来宠物友好民宿市场有望进一步扩大,成为民宿行业的新增长点。


今年‘618’,消费者民宿热情不减,商家也趋于理性,主动采用务实的产品策略来应对市场的变化。小猪民宿业务负责人介绍,多家品牌民宿在此次“618”中延长套餐产品的使用时限,甚至在周末和暑期不加价,通过性价比和灵活的产品选择吸引消费者,取得不错的成果。此外,先囤后约,不约可退的权益保障有效解决消费者的后顾之忧,让他们能安心民宿套餐,满足其灵活安排出游计划的需求。(资讯)


上游新闻 涂源


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部