会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

湖南省妇幼保健院接受省级消除艾梅乙母婴传播工作督查

新资讯 2023-5-10 16:05 红网 9 0



督查过程中。


红网时刻新闻510日讯(通讯员 何敏敏)59日,湖南省委直属及联系单位第一督查组赴湖南省妇幼保健院进行消除母婴传播的督查。医院院长李博、医务科主任向华、院感科以及各科室相关工作负责人参与此次督导迎接工作。


督查组对院感科院内艾梅乙院内培训资料、实施方案、个案卡上报、免费艾梅乙数据上报,妇产科门诊个案卡上报进行督查。对艾梅乙孕产妇病例进行抽查,查看病史、首诊、治疗检测、分娩后出院医嘱、新生儿用药剂量、途径、出院医嘱、随访等情况。同时专家组对妇产科门诊、妇保科、检验科等进行督导。


督导组在检查过程中发现的问题和薄弱环节提出了具体指导意见和整改措施。同时对医院消除母婴传播工作表示高度肯定。


今后,湖南省妇幼保健院将持续以目标为导向、全面规范落实预防母婴传播综合干预服务,减少相关疾病母婴传播,确保消除母婴传播工作的顺利进行,不断提高妇女儿童健康水平和生活质量,提高政治站位、强化问题导向、突出问题整改,以较真碰硬的劲头和担当实干的作风扎实推进消除母婴传播各项工作。把消除母婴传播与日常工作管理相结合,全力确消除母婴传播工作取得实效。


来源:红网


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部