会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

国航亮相2023中国国际旅游交易会

新资讯 2023-11-18 17:35 新京报 7 0

20231117日,中国国际航空股份有限公司(简称国航)在春城昆明亮相中国国际旅游交易会(简称旅交会)。本届旅交会上,国航全方位展示品牌形象和运营实力,集中推介与旅客出行高相关的服务产品及区域航线产品,以实际行动展现企业助力西南地区经济发展的坚定决心。



在本届旅交会上,国航设置展台全方位展示品牌形象和运营实力。国航供图


多年来,国航积极拓展云南区域航空市场,持续加大运力投入。目前,国航在滇拥有昆明、大理、丽江、西双版纳、芒市5个通航点。2023年冬春航季自云南始发,可通达国内12个机场,分别为北京(首都、大兴)、天津、成都(双流、天府)、重庆、杭州、上海浦东、沈阳、大连、十堰、遵义,旅客从京、津、蓉、渝、沪等城市均可便捷通达云南。国航持续加密云南至北京、成都两地的航班数量,目前已分别达到每周88班、84班,昆明-北京航线的部分航班执飞机型已焕新为宽体机,可为旅客提供更为舒适的飞行体验。



国航展台设置了绿色发展等展示专区,展现企业胸怀国之大者。国航供图


国航始终践行以人民为中心的发展思想,着力推动产品服务提质。展会现场,观众可通过实物、视频的展示,详细了解国航快线、空铁联运等最新产品信息。截至目前,国航快线涵盖北京往返上海、杭州、成都、重庆、广州、深圳的6条快线产品,未来还将通过加强国航系航司间协同,进一步丰富产品内容。空铁联运目前已拓展至63个城市、98个中转火车站、371个通达火车站,覆盖北京、上海、广州、深圳、成都等重点枢纽城市,更有11月初新推出的国际航班+铁路联运产品。此外,国航展台还推介了首乘旅客出行服务、行李全流程自助查询等最新服务,展示公司不断升级产品服务供给,持续优化旅客出行体验的最新实践。



机上酒品茶饮展示吸引观众驻足。国航供图


此次展会上,国航展台还设置了一带一路、绿色发展等展示专区,展现企业胸怀国之大者,主动服务国家重大战略的央企担当。展台上的机上酒品茶饮、模拟飞行体验、国航网红员工胖安达熊猫墙成为展会网红打卡点,吸引众多观众驻足参观体验。



现场观众体验模拟机飞行。国航供图


立足新发展阶段,国航坚持完整、准确、全面贯彻新发展理念,以实际行动积极服务构建新发展格局,聚力推动企业高质量发展,不断满足广大旅客对美好航空出行的需要。


编辑 刘佳妮


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部