会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

南铁福州客运段做好端午假日旅客出行服务

新资讯 2024-6-8 14:33 福建日报 1 0

67日,南昌铁路局福州客运段正式启动端午假日旅客运输组织工作,客运段干部职工坚守工作岗位,用实际行动确保旅客平安出行。



该段成都车队担当Z392次、K804次等西南方向长途旅客列车。车队在确保旅客平安出行的同时,做好服务工作,让旅客出行体验更美好。一方面对单独出行的老年人,需要依靠辅助器具才能行动的重点旅客,主动询问他们的需求,在上下车、旅行生活等环节,提供一对一的重点服务。到站时,与车站重点交接,提供爱心接续服务。这两趟列车的乘坐群体多为西南方向的旅客,口味偏重、喜辣。在严格控制菜品质量的同时,车队从餐食味型、组合搭配入手,推出体现地域饮食特色的套餐,让旅客在旅行中也能品尝到家乡的味道。同时,列车配备了应急药品,以备旅客不时之需。



声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部