会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

大熊猫“福宝”将在12日与公众见面

新资讯 2024-6-9 16:18 杭州日报 1 0

据中国大熊猫保护研究中心消息,经过2个多月的隔离检疫和过渡适应后,大熊猫福宝将于612日在熊猫中心卧龙神树坪基地正式与公众见面。



今年43日,大熊猫福宝结束在韩国爱宝乐园的旅居生活,回到中国并入住熊猫中心卧龙神树坪基地。熊猫中心组建专业技术团队,制定饲养管理方案,通过饲养员对福宝进行行为训练、爱心饲喂、身体接触、语言交流等方式,帮助福宝适应家乡的生活。隔离检疫期间,福宝适应状况良好,与饲养员建立了信任。隔离检疫期满后,福宝搬入卧龙神树坪基地繁育园区域,通过圈舍间的交流窗,与左邻右舍的大熊猫进行声音和气味的交流,逐渐融入大熊猫种群生活。经过饲养团队的观察和评估,福宝适应情况整体较好,于近日搬入新居,并将在612日与公众正式见面。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部