会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

周鸿祎:今天下午举行迈巴赫交车仪式 990万已到账

新资讯 2024-5-23 15:40 CNMO手机中国 1 0

CNMO科技消息】522日,360集团创始人、董事长周鸿祎表示,将于今天下午6点举办迈巴赫交车仪式,正式将这辆车交给褚会长。同时,周鸿祎透露,褚会长已经付清了拍下迈巴赫的钱,也就是990万。



周鸿祎


周鸿祎称,我卖迈巴赫这个事闹得沸沸扬扬,也引起了很多争议,中间还有很多人在传,褚会长交不了钱呐,褚会长跑路了。我当时的态度就是说让子弹先飞一会儿。其实好事多磨,这件事一波三折,究其根本,还是很多人在替褚会长、替我算账:一辆开了9年的迈巴赫到底值不值990万?

周鸿祎发长文


周鸿祎觉得大家算账的方法都太简单了。如果真的要算,应该算算公益账、产业账、行业账和大商业这四笔账。公益方面,只要愿意捐,那它就是合算的;从行业来看,990万真的不是一笔大钱,也很值得;从产业来看,如果990万让二手车行业有了一个有实力、重信用、守承诺的美誉度,那这个账也是划算的;从商业来看,这990万不能简单的用今天花出去,明天就要变现的算小生意的算法来算。


周鸿祎表示,关于这件事,总是要有一个结束。所以今天下午6点,我和褚会长会有个交车仪式的直播,我会把这辆迈巴赫交给褚会长,因为他的钱已经都付给我了。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部