会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

贾跃亭新动作!推出法拉使命平台、用户可成为贾跃亭合伙人,网友:没有产品何来用户? ...

新资讯网 2023-5-23 15:29 中国经济周刊 14 0

中国经济周刊经济网讯 贾跃亭又有新动作!


522日晚,法拉第未来官方微博发布消息称,宣布推出“Mission Farad”平台(法拉使命)。据介绍,法拉使命将为FF用户带来更多创新体验和机会。它包括4个关键部分:开源的共创技术平台、共享的商业模式、合伙制的治理结构以及双赢的产品组合。这将是FF的一项重要战略,并为未来增长提供新的动力。共创商业模式是一种开放的UP2U商业模式,它允许用户成为FF的合伙人,从而实现价值共创。



对于法拉使命,有网友表示:扯点有意义的。”“再吹一下牛才能骗多点投资者的钱。”“越来越像庞氏骗局了。”“先把车开上马路,再谈远大理想。”“先把车交付是第一步。”“没有产品,何来用户?”“这个月能交付吗?


据官方介绍,FF 91 Futurist 拥有行业领先的1050匹马力,EPA续航381英里(613.1601千米)0-60英里(96.5606千米)加速仅需2.27 秒,以及独一无二的后排智能互联网系统,提供革命性的用户体验,旨在打造移动、互联、智能、豪华的第三互联网生活空间和用户出行生态系统平台。


2023330日,Faraday Future(法拉第未来)首次正式宣布启动生产FF 91 Futurist量产车型。贾跃亭在仪式上表示,我们所有不被理解的疯魔般的坚持和决绝的付出,终于换来了今天的SOP(开始量产),可谓是9年为梦想窒息,终于迎来巅峰时刻。413日,法拉第未来宣布FF91首辆量产车将于北京时间415日正式下线。


据悉,早在20217月,FF91就已开启预定,且在中国和美国的售价分别为200万人民币和20万美元,而FF91未来主义者联盟版、FF91未来主义者两款车型暂时只有定金价格,分别为5000美元、1500美元(约为5万元、2万元人民币)。Faraday Future 2022年第一季度财报显示,FF第一辆FF91准量产车打造完成,截至2022331日的汽车预订量为401台。


新媒体编辑:崔晓萌


一审:崔晓萌 二审:何颖曦 三审:周琦


来源:中国经济周刊


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网隶属甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃,辐射西北、服务全国、面向全球的中文资讯综合门户网站
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 欢迎您提供原创稿件:sshxqy@163.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Discuz! Team.
返回顶部