会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

因前围板密封不严,梅赛德斯-奔驰中国召回 1161 辆进口 S 级汽车 ...

新资讯 2023-5-26 16:36 IT之家 11 0

IT之家 5 26 日消息,IT之家从国家市场监督管理总局官网获悉,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自 2023 6 26 日起,召回生产日期在 2020 4 3 日至 2021 2 4 日期间的部分进口 S 级汽车,共计 1161 辆。



本次召回范围内部分车辆因前围板密封不严,积水可能渗入到车辆内部,引起车内预防性安全系统(Pre-Safe)线束的腐蚀或短路。极端情况下,安全带张紧器、座椅调节无法正常工作,增加驾乘人员的碰撞受伤风险,存在安全隐患。


梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司将通过梅赛德斯-奔驰授权经销商,为召回范围内的车辆免费重新密封前围板,以消除安全隐患。


来源:IT之家


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部