会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

北汽极狐打造城市森林生活 极狐阿尔法S/T森林版开启用车新方式

新资讯 2023-11-11 15:52 太原日报 11 0

在如今快节奏的城市生活中,人们对于健康和舒适的需求日益增长。北汽极狐通过多场景多角度对用户出行痛点的把握和了解,推出了两款森林版车型,极狐阿尔法S森林版和极狐阿尔法T森林版,凭借其独特的森林座舱和先进的科技配置,为消费者带来了前所未有的驾驶体验,备受市场关注。



极狐阿尔法S/T森林版有着独特的外观设计,其专属的雾云灰车漆,灵感源自黄山的云海、日出、奇峰、松林、雨雾、星空等自然景象,呈现出阳光、生机勃勃的绿色调,仿佛让人置身于大自然的怀抱之中。车身的设计更是未来感十足,车顶、轮毂、车身包围的黑色装饰,使得极狐阿尔法S森林版在视觉效果上更加丰富,科技与自然的完美结合让人印象深刻。



在城市生活压力不断增大的背景下,这两款车型将森林带入车内,为用户带来清新舒适的驾驶体验。极狐阿尔法S森林版和极狐阿尔法T森林版搭载行业领先的PM2.5净化装置+CN95抗菌滤芯装置,仅需5分钟就能将车内PM2.5降至30以下,无惧雾霾天,而且对于注重车内呼吸健康的人群来说,也是一种关怀,同时,车内配备浓度高达100000/cm³的负离子发生器,如同将黄山富氧环境搬入座舱,用户置身车内,如同置身清新山林,尽享健康驾乘,北汽极狐通过森林座舱,森森拿捏到了消费者们内心最期待的出行模式!


极狐阿尔法S森林版和极狐阿尔法T森林版的森林座舱将场景化和日常生活紧密相连。选择小憩时光模式,用户可将车内变为缓解疲劳的专属空间。想要一场露营之旅,只需一键开启露营模式,汽车便能轻松变身为露营营地。多种场景模式,让用户随时随地切换生活状态。



北汽极狐阿尔法S森林版和极狐阿尔法T森林版以用户需求为核心,提供了多样化的场景模式和智能互动体验。这两款车型不仅满足了消费者对清新舒适驾驶环境的期待,还将电动汽车的出行体验提升到一个新的高度。在未来的智能出行市场中,北汽极狐有望成为引领行业发展的佼佼者。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部