会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

FF迎两大利好:月底开始第一阶段交付+91通过碰撞测试

新资讯网 2023-5-26 18:37 A汽车很听话 4 0

近期,FF又迎来两大利好:526日, Faraday FutureFF)宣布,公司将于531日(美国当地时间)开启FF 91第一阶段交付。此外,FF旗舰车型FF 91电动汽车并成功通过了美国联邦机动车安全标准(FMVSS)的碰撞测试要求,并将于美国西部时间66日与首批行业专家和用户举行共创日主题活动。


据介绍,FFFF 91电动车进行了包括模拟正面、侧面和尾部的碰撞的高强度碰撞测试,并成功通过了全部碰撞测试。FF独有的侧面碰撞溃缩区,亦称"护城河车身结构 "+"护城河电池包结构",将有效在车辆碰撞情况下保护驾乘人员和车辆电池组。FF 91对独特的侧面结构的独特设计,既充分考虑到了驾乘人员保护和高压电池保护,并同时又为车内部件设计提供了足够的发挥空间。


据悉,美国联邦机动车安全标准(Federal Motor Vehicle Safety Standards And Regulations,简称FMVSS)是美国交通部(DOT)国家高速公路安全管理局根据《美国法典》(US Code)第49号第301章机动车安全颁布的。FMVSS对制动、轮胎、灯光等汽车安全运行至关重要的部件以及安全气囊、安全带、儿童安全座等保护驾驶员和乘员在车辆碰撞时免受严重伤害或死亡的设备都进行了确定,凡在美国销售并在美国行驶的所有车辆必须达到FMVSS标准。


按照FF此前公布的FF 91三阶段交付计划。在第一阶段,首批行业专家FPO将全额支付FF 91车辆的费用,以便预订车辆并接受车辆使用培训。


目前,公司正在对行业专家FPO进行资格审查。FF将邀请符合条件的行业专家以先到先得的方式购车,并参加一系列的共创活动。公司将于美国西部时间66日与首批行业专家和用户举行共创日主题活动。


FF的完全整合的销售体系路径中,消费者用户将能够在线上体验FF 91。未来,消费者还亦可以在FF自有展厅及合作伙伴展厅体验FF的产品。用户登录FF O2O平台进行购买 FF 91,合作伙伴也会被无缝整合到FF的直销模式中。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网隶属甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃,辐射西北、服务全国、面向全球的中文资讯综合门户网站
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 欢迎您提供原创稿件:sshxqy@163.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Discuz! Team.
返回顶部