会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

助力消费升级!比亚迪秦L DM-i衡阳上市亮相

新资讯 2024-6-10 15:13 红网 1 0


68日晚,比亚迪秦L DM-i新车发布会在湖南省衡阳市弘阳广场举行。



L DM-i搭载了比亚迪第五代DM技术,以出色的燃油经济性、长续航里程和智能科技配置受到了广泛关注。


红网时刻新闻68日讯(记者 谭倩)68日晚,比亚迪秦L DM-i新车发布会在湖南省衡阳市弘阳广场举行。作为比亚迪新能源汽车家族的最新成员,秦L DM-i搭载了比亚迪第五代DM技术,以出色的燃油经济性、长续航里程和智能科技配置受到了广泛关注。


活动现场吸引了众多比亚迪汽车爱好者和消费者前来观看。据了解,比亚迪秦 L DM-i搭载了第五代 DM 混动系统,该系统采用了先进的动力技术和智能化的控制策略,旨在为消费者提供更加高效、环保的驾驶体验。相较于目前在售的秦 PLUS DM-i,秦 L 在定位上更加高端,无论是从外观设计、内饰配置还是性能表现上,都展现出了更高的品质和更强大的竞争力。这款定位为中级轿车的全新车型,不仅继承了比亚迪品牌的优良传统,更在技术和设计方面进行了全面升级。


在当前的汽车市场中,混动技术已经成为一种趋势,越来越多的消费者开始关注并认可这种既环保又高效的动力方式。比亚迪作为国内混动技术的领军企业,一直以来都在不断探索和创新,力求为消费者提供更加优质的产品和服务。


现场还举行了比亚迪王朝网秦L首批车主的交付仪式。值得一提的是,秦L DM-i在价格方面也具有较高性价比,售价区间为9.98万元至13.98万元。此外,新车还享有购车最低0首付、至高5年超长贷、240息等金融政策优惠。


此次比亚迪秦L DM-i新车在衡阳上市,不仅展示了比亚迪在新能源汽车领域的最新技术成果,也为当地消费者带来了更为丰富的绿色出行选择。作为我国新能源汽车的领军企业,比亚迪将继续发挥自身技术优势,推动新能源汽车产业的发展,助力我国能源结构优化和环境保护。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部