会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

收藏!静安端午活动合集,嗨购玩乐一步到位!

新资讯 2024-6-10 14:19 新闻晨报 1 0

这个端午小长假,


来静安,


开启触手可及的精彩假日!


包粽子体验课堂、


庆余年主题展全国首展、


国风音乐会、


国风市集、


后备箱市集……


不仅有好逛好玩的一系列互动体验活动等你来玩,还有满额赠礼、餐饮美妆现金券、大额团购消费券等促销福利不可错过~


1.锦沧文华广场


粽有心意 即日起至610


这个六月,JC PLAZA限时呈现粽有心意端午节日礼遇,邀你点亮初夏灵感序曲,切换假日松弛格调。


即日起至610日,JC CLUB会员当日单笔消费满5,999元,可享万豪酒店紫薇礼粽礼盒1份,与家人一同享地道佳节风味。


68—610日,JC CLUB会员当日单笔消费满2,999元并成功积分,或以2,999会员积分兑换,即可参与端午幸运抽奖活动,有机会赢取SPA芳疗体验,精致彩妆等心动挚礼。


2.兴业太古汇


610日端午节当天,兴业太古汇将特别限量派送500元餐饮现金券,加码味蕾享受体验。更多精彩福利请关注兴业太古汇微信服务号及会员小程序。


即日起至611日,在璀璨妆点端午专享活动中,兴业太古汇摩都会会员在LG1美妆品牌消费满额,即可领取多档位的美妆现金券;


即日起至731日,在弹到你了购物季,另可享满额赠礼、积分兑礼、满额立减、幸运抽奖等促销活动的多重福利。


3.静安嘉里中心JAKC


粽有惊喜 68—610


这个端午,JAKC双重礼遇惊喜掉落,消费满额即享现金券回馈,更有积分大赏叠加BUFF加持,助你一臂之力!


划重点:两档礼遇在满足各自使用门槛的基础上可叠加使用。


4.久光百货


包粽子体验课堂68—610日(每日15:00—16:00


端午佳节,粽叶飘香,简简单单几步骤,相约体验包粽子的乐趣。



年中庆活动第一波即日起至610


满额返券:


1F—5F(美妆、3F内衣、5F内衣及部分专柜除外)、7F当日单柜单笔实付2000元返200元百货券(满600使用1张),满4000元返400元百货券(2200元,满600使用1张),以此类推(单笔限返5张,单笔最多叠加5张使用,限量14778张)


1F—2F美妆当日单柜单笔实付满1000元返100元无门槛百货券(单笔限返10张,单笔最多叠加10张使用,限量4808张)


6F3F内衣、5F内衣当日单柜单笔满1000元返100元百货券(满300使用1张,单笔限返10张,单笔最多叠加10张使用,限量2296张)


B1超市当日单笔消费满500元返50元超市券(满150元使用1张,单笔限返10张,单笔最多叠加10张使用,限量5968张)


5.苏河湾万象天地


就要这样着你 68—610


绿意端午,智享掼蛋的魅力, 在苏河湾峡谷天地间,两两组队、坐上凉席牌桌,在清凉绿意与节日安康的氛围中,打开苏河湾自在社交场域新玩法。赛程分体验赛与晋级赛两种,欢乐夺掼,承包你的端午好运!


6.静安大悦城


FUN粽进行时 68—610


静安大悦城端午倾情打造“FUN粽进行时促销,场内指定零售累计实付并积分满599100元礼金券,部分门店85100元礼金券。场内名创优品潮玩季大玩童的年中颁奖礼、NIJISANJI EN官方授权主题店、庆余年主题展等多个IP快闪高能聚首,等你来玩。


庆余年主题展 67—630


元计划携手VE唯壹在地生活,打造庆余年主题展全国首展。67日登陆静安大悦城南座1F中庭。现场深度还原剧集部分经典场景,还有互动游戏区域和动漫市集,期待您的打卡。


7.上海金融街购物中心


粽有心意 后备箱市集610


在端午假期来临之际,上海金融街购物中心开启后备箱市集第二弹,市集设有生活周边,精美工艺品,文创用品等,诚邀广大消费者参加。


8.上海久光中心


浓情端午主题活动 即日起至610


即日起至610日,上海久光中心策划将国风潮流、非物质文化遗产、音乐会、体育运动等元素深度融合,举办浓情端午主题活动。在极富氛围感的主题造景中,端午·国风流行音乐会将通过《天下》《三国恋》《兰亭序》《东风破》《南屏晚钟》等国风曲目串烧,诠释中华古韵与民族豪情,带领现场听众在音乐中探索东方传统美学,以更为新颖、时尚的方式感受中华传统文化魅力。


今年亦是中法建交60周年及巴黎奥运会的举办年。为此,上海久光中心将与上海国际舞蹈中心剧场的法兰西霹雳舞季合作,于68日开放《我们是蒙奇奇》肢体工作坊,由法国顶尖街舞舞者现场教学舞蹈技巧,续写中法友谊,迎接第33届奥运会。


同时,上海久光中心也将在端午期间延长营业时间,推出大额团购消费券、美妆多倍积分、黄金克减等促销活动,并正式开售年中庆钜惠福袋。


9.大宁国际商业广场


2024ChinaJoy上海赛区赛 68—610


端午假期期间,国内极具影响力与权威性的ChinaJoy2024上海赛区即将落地大宁国际,为大家呈现属于中国审美的视觉盛宴。既有汇集众多汉服爱好者的洛裳华服新秀大赛,又有游戏动漫爱好者不容错过的ChinaJoy超级联赛,以及属于宅舞搭子们的舞艺超群全国舞团盛典。


雅韵百工国风市集 68—610


这个假期,还有一场别开生面的国风市集等你邂逅,多个国家非遗主理人品牌&国风品牌,涵盖原创设计、陶瓷、插画、茶、香等二十多家。


一起畅游热闹集市,感受古风雅韵传统之美~


仲夏粽情欢乐购


68—610日仲夏粽情。活动期间,广场积分商户单笔消费满188元并无感积分成功,即可获赠推送指定商户礼券1张;610日端午节当天,单笔消费满388元,凭当日消费小票至21楼礼宾中心加赠IN LOVE KTV三小时欢唱券1张。


来源:上海静安


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部