会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

湖北潜江小龙虾迎来销售旺季!未来产值或达1000亿元

新资讯 2023-5-23 18:23 央视财经 10 0

(央视财经《天下财经》)最近,小龙虾迎来销售旺季。在小龙虾的主产区湖北潜江市,这段时间,新鲜上市的小龙虾、各式各样的小龙虾产品吸引了不少客商前来采购。



在潜江的一处龙虾特色产品展销中心现场,商家们纷纷亮出拿手绝活,油焖大虾、蒜蓉大虾、虾稻米、龙虾调味包等各式各样的产品,吸引了来自全国各地的客商、食客,现场试吃、订购。



小龙虾采购商 裴定军:味道好,小龙虾品质好,每个月购买几十万元。



据了解,2022年,潜江龙虾产业综合产值突破660亿元,完成了小龙虾加工原料虾35万吨,加工产值210亿元。



湖北省潜江市小龙虾产业发展促进中心主任 刘挺:下一步,潜江小龙虾全产业链发展,在虾稻共作模式的基础上,探索复合模式、立体模式,争取小龙虾全产业链在2025年能够达到一千亿元产值。


来源:央视财经


(编辑 张艺菲)


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部