会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

联名跨界!国潮手袋来啦

新资讯 2024-5-11 16:12 大河网 2 0
 


510日,在2024年中国品牌日到来之际,河南日报与本土知名品牌企业推出联名手袋。 本报记者 聂冬晗 摄


本报记者 胡舒彤


510日,位于郑州市金水区丰产路的蜜雪冰城店内,比往常更显热闹。


今天店里有消费即送文创手袋活动,路过当然不能错过。来自河南职业技术学院的大三学生李莉说,第一次见蜜雪冰城出联名手袋,作为忠实雪粉,觉得这个手袋特别


2024年中国品牌日到来之时,河南日报社与本土知名品牌企业蜜雪冰城、悦来悦喜、姐弟俩、香雪儿推出联名手袋,不断深化消费者对河南造潮牌的认识。


这款手袋的特色是两面都带有飘带,分别印上河南日报’‘5·10中国品牌日字样。既突出主题又增加了辨识度。参与手袋设计的设计师芦洋介绍。


本次联名手袋共推出四个颜色,分别对应河南农业、文旅、工业和服务业品牌体系。芦洋介绍,农业品牌的主题色选择与成熟麦子颜色相近的黄色;文旅品牌联想到诗和远方,所以选择绿色;工业有“28条产业链的寓意在里面,故选择蓝色;服务业涉及许多新消费品牌,所以选择了比较洋气的橘色。在手袋构图时,大胆尝试了彩底彩字的形式,跟市面上很多白底彩字手袋相比,是一次突破。


在离丰产路蜜雪冰城不远的悦来悦喜店门口,全场购物满20元赠送中国品牌日联名礼袋一个的海报吸引了不少消费者进店消费。顾客很容易就消费够20元了,还能领到个手袋,挺划算的。店内工作人员说。


中国品牌日当天,郑州市内包括蜜雪冰城、悦来悦喜等4家企业的11家店内都有联名礼袋赠送活动。

 

声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部