会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

李磊驰援国足 武磊张玉宁恢复有球训练

新资讯 2024-6-10 15:44 北京日报客户端 1 0

摘要:  9日晚,国足继续在韩国备战世预赛36强生死战。由于队内伤病情况较多,国足补充征召了北京国安左后卫李磊。当晚,李磊随球队出现在了训练场上。此外,前一天还只进行了恢复性训练的武磊、张玉宁和王大雷都恢复了有球 ...

9日晚,国足继续在韩国备战世预赛36强生死战。由于队内伤病情况较多,国足补充征召了北京国安左后卫李磊。当晚,李磊随球队出现在了训练场上。此外,前一天还只进行了恢复性训练的武磊、张玉宁和王大雷都恢复了有球训练。不过,右后卫王振澳的恢复情况不理想,依然单独进行恢复训练。



李磊是在517日中超联赛北京国安客战长春亚泰队的比赛中受伤的,被诊断为左脚韧带扭伤。按照医生给出的建议,他需要不少于8周的康复时间。不过,在经过这段时间的治疗后,李磊伤势恢复良好,已能够正常参加训练。在经过和国安俱乐部的沟通后,教练组决定火线将他招入国足,为后防线增加厚度。毕竟李源一多停赛一场,高准翼和李帅两名后卫也因为伤病离开国足,再加上王振澳在中泰比赛中遭遇伤病,让国足目前的防线出现了用人危机。


李磊火线驰援,国足锋线上的关键人物武磊和张玉宁也终于恢复有球训练,不过两人尚不能参加高强度对抗。中国队客场与韩国队的比赛已迫在眉睫,他们两人能否出场将成为国足客场抢分的关键。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部