会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

张学友台北演唱会突然取消,原因曝光

新资讯 2024-6-8 17:12 中国新闻网 1 0

中新网67日电 歌手张学友近日在台北巡演,今天本来举行第4场,但因其身体不适,今晚演唱会只得取消。


对此,张学友通过环球音乐社交媒体账号向已购票粉丝道歉。



张学友发布道歉声明


他坦言上星期表演完回香港后就感觉身体不适,医生诊断是罹患RSV(呼吸道合胞病毒),原本是小孩才会容易得到的疾病。张学友更自嘲:大概因为我60+了吧,都说年纪慢慢大就会慢慢变回小孩,所以我感染了。


主办方稍后则发布声明,表示张学友6789日三场均取消,晚些时候将公布退票和补偿方案。



主办方声明


据悉,张学友“60巡演去年6月在澳门开唱,目前已举办138场。


值得一提的是,这是张学友睽违6年再度赴台举办演唱会,9场门票开卖即售罄。第一场演出时,周杰伦、张信哲、萧敬腾、梁静茹等送上花篮祝贺。



周杰伦等明星的纷纷送上花篮祝贺


而张学友也不辜负歌迷的爱戴,在台北演唱会上不仅献唱多首老歌,包括特别为台湾歌迷准备的《秋意浓》和《她来听我的演唱会》,还连续表演劈叉。


531日的演唱会上,他大喊我不怕老!我会继续做我喜欢的东西,我会继续加油,并还跟全场歌迷约定下次再来看他的演唱会,希望下次可以早一点回来,不用等到70+”。张学友对未来70岁的自己充满信心,跟我约好,再来一次好吗?



张学友在台湾开唱


但是,在62日第三场演出时,张学友坦言3场很累了,所以紧张能不能完整把演唱会做好。说完,他向全场保证无论多累都会做好。


据台媒报道,目前张学友在台湾养病。不少粉丝纷纷喊话盼张学友早日康复,多数人也喊话主办方,希望以延期代替取消。但是目前台北小巨蛋档期至年底前全满,能否继续开唱还是未知数。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部