会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

吉林市举办2024年退役军人和随军未就业家属专场招聘会

新资讯 2024-6-4 14:07 金台资讯 3 0

为帮助退役军人和随军未就业家属实现再就业,530日,吉林市退役军人事务局在市退役军人服务中心服务大厅举办2024年退役军人和随军未就业家属专场招聘会。



吉林化纤集团公司、童知梦国防教育军体公司、长春万御安防科技有限公司吉林市分公司等18家大中型企业参与招聘会,为退役军人及随军未就业家属提供加工制造业、批发零售业、餐饮住宿业等多个领域67个岗位,招聘人员数达606人。


招聘会现场,有316名退役军人和随军未就业家属陆续前来参加应聘活动,大家积极与意向企业进行交流,了解企业相关信息。



参会企业表示,退役军人执行力强、能吃苦,企业一直非常欢迎退役军人加入,希望通过此次招聘会能吸纳更多优秀退役军人加入企业。


据统计,招聘会期间共有98()和招聘企业达成初步意向。



在现场参加招聘的退役军人表示,很感谢政府为退役军人和随军未就业家属举办的专场招聘会,希望通过这次招聘,让退役军人找到施展才华的舞台。


本次招聘活动具有企业好、岗位多、品质优、机会大等特点,达到了招聘岗位涵盖领域广、退役军人受益多等要求,尽可能让不同专业、不同年龄的退役军人求职者找到适合自己的岗位,积极助力吉林市退役军人和随军未就业家属实现高质量就业。


吉林市退役军人事务局将在后续工作中常态化做好岗位推荐工作,通过线上线下多种方式搭建供需平台,提供岗位信息,促进广大退役军人及未就业随军家属高质量就业。

 

声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部