会员登录 立即注册

[城市切换]

新房装修防水出问题 记者帮忙调解

新资讯网 2023-5-14 19:14 荆州新闻网 2 0

摘要:  荆州新闻网消息(记者徐雪晴)石首全先生的房子交付刚过几个月,卫生间就出现渗水,与开发商、装修公司无法协商一致,他希望记者帮忙维权。 2020年6月全先生购买了一套毛坯房,开发商与全先生协商,将其毛坯房作为 ...

荆州新闻网消息(记者徐雪晴)石首全先生的房子交付刚过几个月,卫生间就出现渗水,与开发商、装修公司无法协商一致,他希望记者帮忙维权。



20206月全先生购买了一套毛坯房,开发商与全先生协商,将其毛坯房作为样板房进行装修,并将装修部分以9万元的价格卖给全先生。202311日,开发商将新房交付给全先生后,他对两个卫生间进行了装修防水闭水试验。


一个月后,全先生再次来到新房查看时,发现客厅靠近卫生间的墙面,出现了鼓包现象,在两个卫生间中间的卧室墙面出现了霉变现象。全先生将情况反馈给开发商,开发商联系装修公司人员来到现场,将卫生间墙面撬开查看。全先生请专业的鉴定机构鉴定后发现,卫生间未做防水。



此前,开发商是把全先生的房子作为样板间装修的,全先生希望开发商和装修公司解决防水问题以及渗水带来的损失。


从今年二月份到现在,全先生一直与开发商、装修公司进行协商,但是在装修保质期年限以及全先生希望装修公司提供保障金这两个问题上无法达成统一意见,新房问题一直没有得到解决。记者和全先生来到售楼部,找到工作人员进行协商,通过记者调解,并通过开发商工作人员与装修公司电话沟通,最终达成双方认可的解决方案。装修公司将解决卫生间的防水问题,对渗水损坏的部分墙布还原,并且还将签署保修协议。


后续全先生还会与开发商、装修公司通过签订协议的形式,将问题一一落实。


来源:荆州新闻网


声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。
新资讯隶属于甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃,辐射西北、服务全国、面向全球的中文资讯信息聚合平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯网:www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 邮箱:sshxqy@163.com 陇ICP备17005351号-5 甘公网安备 62012102000363号
Copyright © 2001-2023 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.5
返回顶部