会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

民生热线|收了钱却不施工 这是啥装修“风格”?

新资讯 2023-5-24 20:54 四川观察 16 0

5月22日,四川新闻频道《1800新闻现场》栏目接到观众游女士来电,她表示自己最近因为房屋装修的事而烦心不已。



根据游女士提供的信息,记者今天(23日)来到成都禾木艺景装饰工程有限公司,在这里见到了大批装修业主。



他们声称自己的装修都被迫暂停了。这究竟是怎么一回事?戳视频了解事件原委。



来源:四川观察


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部