会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

蚌埠这座淮河桥正在“装修”中

新资讯 2023-9-25 18:32 大皖新闻 35 0

大皖新闻讯 蚌埠市解放路淮河大桥是蚌埠市居民跨河通行、通勤的重要路桥。自前期大桥施工实施交通管制以来,除公交车和出租车及特种车辆外,私家车已无法通行,大皖新闻记者924日探访得知,目前,各项工程施工均在有序进行中。



924日上午,大皖新闻记者在蚌埠市解放路淮河大桥看到,施工人员正操作工程机械对解放路淮河大桥与滨河南路相交的部分进行拆除,为后续的箱涵施工打好基础,一旁的施工辅道上,公交车、出租车和非机动车正有序通行。施工方介绍,将坚持24小时不间断施工,在保证质量和安全的前提下,确保按计划完成施工,以保证解放路桥的正常通行。


据了解,该项工程预计在20241月完成,确保解放路淮河公路桥如期恢复正常通行。


大皖新闻记者 李勇


编辑 陶娜


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯网(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部