会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

紧锣密鼓!云岩区三马产业园区入驻企业装修忙

新资讯 2024-4-24 18:02 贵阳网 4 0

春风和煦,四月的云岩区三马产业园区呈现出一派生机盎然的景象,入驻园区的企业们正紧锣密鼓地完善公司新址的装修,贵州省鑫晟阳食品有限公司就是其中之一。



贵州省鑫晟阳食品有限公司办公区域已装修完毕


422日,记者在三马产业园区三期C22C25栋厂房看到,工人们正在各自的岗位上认真作业,全力进行参观步梯、楼栋连廊、中央厨房等的建设,目前基础装修已经完成,后续装修在有序进行中,全部工程预计在4月底完工。



洗消中心装修现场


贵州省鑫晟阳食品有限公司是一家食品加工公司,主要开展净菜加工、食品深加工、团餐配送等业务,目前为学校、企业提供团餐配送服务,每天配餐数量达到11万份。


据悉,贵州省鑫晟阳食品有限公司在三马产业园区内占地17000多平方,总共有四栋厂房,包括中央厨房、洗消中心、食品深加工中心、智慧平台、员工活动中心、学生劳动实践基地等多个区域,是园区内占地最广、厂房最多的企业之一。



厂房装修中


团餐配送智慧平台是我们正在建设的特色区域,它通过信息化的手段把公司的中央厨房和43个学校厨房的情况及时传到大屏上,可以监督管理员工的规范化操作,加强食品安全的把控,让同学们吃得放心,让家长们看得安心。同时,我们配送车辆的行驶轨迹、车内视频也会传到智慧平台上,实时监控各个学校的团餐配送情况。贵州省鑫晟阳食品有限公司董事长钟永强介绍道。



中央厨房所在厂房


我们公司选择入驻三马园区主要有两方面的理由,一是云岩区营商环境和政策好,从入驻到现在,区政府和园区都给了我们大力的支持;二是云岩消费基数大,人口比较集中,这对于我们食品行业来说非常重要。钟永强表示,从去年12月开始装修到今年4月基础装修完成,整个过程都比较顺利。此外,待新厂房正式投入使用后,公司还将持续做好农业、工业、服务业的深度融合,让本地食物走出贵州,努力助推黔菜出山


来源:云岩区融媒体中心


记者 陈飞宏 吴晓雨(实习)


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
新资讯(www.xinzixun.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的多元化资讯平台。
关于我们
公司介绍
发展历程
联系我们
本站站务
服务协议
本站义务
友情链接
业务合作
广告服务
商家入驻
我要投稿

手机APP

官方微博

官方微信

新资讯:www.xinzixun.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-5|甘公网安备 62012102000363号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部